Описание
Болгарский перец, который уже давно является одним из основных продуктов латиноамериканской кухни, он же паприка, появился в Южной Америке еще 5 000 лет до нашей эры. Болгарский перец доступен круглый год, хотя в летние месяцы он дешевле. Помимо использования в латиноамериканской кухне, перец приобрел огромную популярность среди кулинаров всего мира. Хотя болгарский перец бывает разных цветов, каждый цвет болгарского перца имеет уникальный вкус и питательный профиль. Зеленый перец – один из самых пикантных видов сладкого болгарского перца, и он, как правило, остается свежим немного дольше, чем красный или желтый болгарский перец. Зеленый болгарский перец измельчают и обезвоживают для производства зеленой болгарской паприки.
Отзывы
Отзывов пока нет.