![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/bigstock-Onion-Bulbs-Isolated-On-White-293766406-1024x831-2.jpeg)
Лук
Лук, также известный как репчатый лук или обычный лук. Лук обычно измельчают и
используют в качестве ингредиента в различных сытных горячих блюдах, а также могут
использовать как самостоятельный основной ингредиент.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/6000191287775-1-1024x1024.jpeg)
Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец – это сладкий перец, собранный перед созреванием с
растения, принадлежащего к семейству пасленовых (Solanaceae). По мере созревания
плоды становятся желтыми, оранжевыми, а затем красными. Однако есть сорта
болгарского перца, которые остаются зелеными после полного созревания.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/500d1921f7b51e7d7ceb23ca275444df-1-1024x1024.jpg)
Красный болгарский перец
Красный перец, который также называют болгарским перцем, красным болгарским
перцем, стручковым перцем или сладким перцем, имеет мягкий сладковатый, но в то же
время землистый вкус. Эти перцы представляют собой полностью зрелые версии более
горького зеленого болгарского перца.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/61ISKQLF1oL._SL1500_-1-1024x774.jpg)
Чеснок
Чеснок – это трава, родственная луку, луку-порею и шнитт-луку. Он обычно используется
для лечения заболеваний, связанных с сердцем и кровеносной системой. Чеснок – это
вид луковичных цветущих растений из рода Луковые, семейства Амариллисовые.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/71DYmqoq-VL._SL1024_-1-1024x1024.jpg)
Томат или помидор
Помидор – это съедобная ягода растения Solanum lycopersicum, широко известного как
томат. Этот вид произрастает в западной части Южной Америки и Центральной Америке.
Помидоры богаты веществом под названием ликопин.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/10/254965_web-1024x686.jpeg)
Гриб
Гриб или поганка – это мясистое, спороносное плодовое тело гриба, обычно растущее над
землей, на почве или на источнике пищи. Грибы являются богатым, низкокалорийным
источником клетчатки, белка и антиоксидантов.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/images-3-1.jpeg)
Брокколи
Брокколи – это съедобное зеленое растение семейства капустных, чья крупная
цветущая головка, стебель и небольшие связанные листья употребляются в пищу как
овощ. Одно из самых больших преимуществ брокколи – содержание питательных
веществ. В ней много витаминов, минералов, клетчатки и других биологически
активных соединений.
![](http://worldfood.su/wp-content/uploads/2021/09/pumpkin-3f3d894-1.jpeg)
Тыква
Тыква – это разновидность тыквы, о которой люди часто думают как о традиционном
украшении на Хэллоуин или начинке для пирога на День благодарения. Однако мякоть
тыквы обеспечивает целый ряд преимуществ для здоровья и за пределами популярных
праздников. Тыква – это пухлый, питательный оранжевый овощ и продукт с высоким
содержанием питательных веществ.