Лук
Лук, также известный как репчатый лук или обычный лук. Лук обычно измельчают и
используют в качестве ингредиента в различных сытных горячих блюдах, а также могут
использовать как самостоятельный основной ингредиент.

Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец – это сладкий перец, собранный перед созреванием с
растения, принадлежащего к семейству пасленовых (Solanaceae). По мере созревания
плоды становятся желтыми, оранжевыми, а затем красными. Однако есть сорта
болгарского перца, которые остаются зелеными после полного созревания.

Красный болгарский перец
Красный перец, который также называют болгарским перцем, красным болгарским
перцем, стручковым перцем или сладким перцем, имеет мягкий сладковатый, но в то же
время землистый вкус. Эти перцы представляют собой полностью зрелые версии более
горького зеленого болгарского перца.

Чеснок
Чеснок – это трава, родственная луку, луку-порею и шнитт-луку. Он обычно используется
для лечения заболеваний, связанных с сердцем и кровеносной системой. Чеснок – это
вид луковичных цветущих растений из рода Луковые, семейства Амариллисовые.

Томат или помидор
Помидор – это съедобная ягода растения Solanum lycopersicum, широко известного как
томат. Этот вид произрастает в западной части Южной Америки и Центральной Америке.
Помидоры богаты веществом под названием ликопин.

Гриб
Гриб или поганка – это мясистое, спороносное плодовое тело гриба, обычно растущее над
землей, на почве или на источнике пищи. Грибы являются богатым, низкокалорийным
источником клетчатки, белка и антиоксидантов.

Брокколи
Брокколи – это съедобное зеленое растение семейства капустных, чья крупная
цветущая головка, стебель и небольшие связанные листья употребляются в пищу как
овощ. Одно из самых больших преимуществ брокколи – содержание питательных
веществ. В ней много витаминов, минералов, клетчатки и других биологически
активных соединений.

Тыква
Тыква – это разновидность тыквы, о которой люди часто думают как о традиционном
украшении на Хэллоуин или начинке для пирога на День благодарения. Однако мякоть
тыквы обеспечивает целый ряд преимуществ для здоровья и за пределами популярных
праздников. Тыква – это пухлый, питательный оранжевый овощ и продукт с высоким
содержанием питательных веществ.